Canção do vento

Eu vou beber

na fonte do

seu saber para

ter a luz que

alumia o seu querer...

Ser feliz, ver seus

olhos sorrirem,

assim qual veludo

que reflete e ilumina

a flor, no doce...

doce fruto do amor...

Lua cheia

vestido de prata

que me afaga

na noite escura

e a doce canção

do vento faz a

natureza cantar

e os pirilampos

em festa querem

tua luz para refletir

o seu luar à beira mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/08/2017
Código do texto: T6088138
Classificação de conteúdo: seguro