A dama

Noite, sei que não dormes...
Sou dama adormecida ,
Lua cheia de sonhos
Acesos nas estrelas.

***

 
Agradecida e honrada com a presença e interação poetisa 
Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
POIS VAI BUSCANDO O SEU PÃO
NÃO SEI SE É CERTO OU NÃO
HOJE ESTÁ SEM O SEU CHÃO
DE TRISTEZA ENCHE O CORAÇÃO
 
JÁ FOI TÃO BELA FEMININA
TÃO BELA QUANDO MENINA
QUE A TODOS SE ANIMAVAM
QUE NA NOITE TANTO SE DAVAM
 
 
***