A TRAVESSIA

Construo
Sobre nuvens e sonhos
Meus castelos
De cores diversas
 
Meus versos em pedaços
Cacos de desejos
Ferem meus pés na insônia
De noites desfloridas
 
Novos caminhos
Não são novas possibilidades
Apenas delírios diferentes
 
Eu tento a travessia
Por portais estranhos
E por estrondos mentais
 
No fim
Apenas um trovão
Sem relâmpago
Sem registro, sem manchar a história
Sem deixar pegadas
 
E você se vai
Quando o sol surge
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 18/08/2017
Código do texto: T6088104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.