Se eu pudesse á ti daria tudo  !
O céu as estrelas o luar ...
daria o mundo e as coisas mais lindas
encheria de flores o teu caminhar!



Cobriria de estrelas o teu corpo
de magia faria  teu viver
só de belezas e paixão faria tua vida
para em teus braços poder reviver!



Faria "pra" ti  o  poema mais lindo!
Comporia a mais bela canção !
Daria a ti  um amor infindo ...
mas não posso, teu já é meu coração!



Se eu pudesse viraria uma abelha
só  "pra" de mel teus lábios adornar ...
se eu pudesse ...viveria neste néctar !



Ah... se eu pudesse...
mas nem tudo posso fazer ! 
Mas... posso,de encantos,cobrir o teu prazer!



Posso cobrir-te de beijos
encher tuas fantasias de êxtase e sedução ...
posso  satisfazer todos os teus desejos!






























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6087995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.