Etimologia da ausência

Os dias passam

As horas vão

Como um barco sem remo

Como mar sem maré

Calmo,

Quase que inerte

A espera de um despertar

Que não chega

E quando chega

Logo vai

Como os dias que vem

Como as horas em vão

E por um minuto que seja

Desperta os sentires

Algo que inspire

Que dê cor ao amor

Que existe no peito

Como o beijo da amada

Como a saudade da espera

Louca para explodir

Em paixão pela vida

Dessas que vulcanizam os poros

Que espera deserta,

Só que não me desespera...

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.