Minha morada

Escrevo para me entender...

Me empoderar, me descrever!

Palavras que soltas em verso,

Desvendam o meu deserto...

Rimas que dão sentido,

Ao meu coração partido...

Poesias que me transcrevem,

Traduzem meus sentimentos....

Revelam os meus desejos...

Despojam-me de anseios!

Escrevo pra transbordar,

Reviver, me entregar!

Desfazer-me dos meus segredos,

Apaziguar todos os meus medos,

Desfazer-me da ansiedade,

Da maldade, que me tira a calma...

Meus textos são pra revelar...

Os mistérios da minha alma!

Faço da escrita, minha morada!