Sobe a inscrição

O saquê doura gelado.

Taciturno espírito de folga.

Cenas e o ventilador Ultra...

Afã da paisagem sem enigma.

Inscrição da vida barata, fatos.

Chaminés vagarosas sem motivos.

Entrada do labirinto da rosa viva.

A faísca inquieta da tarde repleta

(eu caído com sórdida ventura).

Faça o que vier, um vil bocejo

da impercebida vida vislumbrada!

Conectado perigo abarcado descerro.

Visto o saquê (fermenta em mim

a paixão da infinita ausência).

No gravador eu te tatuo...

Partida sem chegada.

Setlist te respira.

A veia transpira a ressaca da beleza.

Prosa que te quer.

André SS
Enviado por André SS em 18/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6087882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.