FORÇA PARA SONHAR
EU JÁ ME IMPORTEI MUITO COM SUAS ATITUDES,
COM SUA FRIEZA
E COM SEU JEITO DIFERENTE DE SER,
HOJE QUERO MAIS É VIVER E SONHAR
É PRECISO FORÇA PARA SONHAR ,
É PRECISO FORÇA PARA CAMINHAR
E PERCEBER QUE A ESTRADA VAI MUITO ALÉM DO QUE SE VÊ,
SIM, A ESTRADA VAI ALÉM DE VOCÊ
E VALE A PENA SEGUIR EM FRENTE,
PARA VER A BONANÇA DEPOIS DA TEMPESTADE PASSAR
ENXERGAR O QUE TEM DEPOIS DO ARCO ÍRIS
E NESSA ESPERANÇA EMBARCO,
VOU ABRINDO MEU CAMINHO PARA AMENIZAR A DOR,
SEI QUE DÓI, DÓI MUITO QUANDO O NOSSO CORAÇÃO É FERIDO,
SÓ QUE É PRECISO SEGUIR ADIANTE...MOVIMENTAR-SE...
BUSCAR O NOVO,
SABER QUE HÁ VIDA DEPOIS DA MORTE DE UM GRANDE AMOR,
E É PRECISO ESPERANÇA PARA SOBREVIVER E SABER VIVER
SEI QUE A NOVIDADE NOS PREENCHE
MAS, NÃO SUBSTITUI A DOR,
SEI QUE TENHO FORÇA PARA ADOÇAR A MINHA VIDA
E OMBROS FORTES PARA SUPORTAR A DOR,
A DOR QUE UM DIA PASSARÁ,
TUDO PASSA NESTA VIDA
A DOR É PROFUNDA, SÓ QUE NÃO É INFINITA...
HOJE QUERO MAIS É VIVER E SONHAR
É PRECISO FORÇA PARA SONHAR,
É PRECISO FORÇA PARA CAMINHAR
E PERCEBER QUE A ESTRADA VAI MUITO ALÉM DO QUE SE VÊ,
A ESTRADA VAI ALÉM DE VOCÊ
SÓ SEI QUE É PRECISO VIVER
E EU PRECISO SABER VIVER SEM VOCÊ
PARA PODER SOBREVIVER!