EU NÃO SOU SUA DONA

EU NÃO SOU SUA DONA

O homem perfeito

O homem imperfeito

No meio da confusão do frio

com cicatrizes no rosto

Eu como mulher de um belo canto

Alguma coisa em seus olhos me diz

Se ele está sorrindo me faz tanto bem

Sua obstinada solidão

Cada palavra, cada sussurro em Paixão

É o homem mais lindo do mundo

Tome tento homem lindo

Na estação do amor e da luz

Queres todas e seduz

Tua voz me enfeitiçou

Uma Dama em busca de louvor

De tua sedução excitante me encantou.

16:40, 18-08-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/08/2017
Código do texto: T6087837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.