GARIMPO


            Meu tempo inexistente criou-se

            do reflexo prismático do diamante,

            forma tão vibrante, tão brilhante,

            apurada nos sentidos da contemplação.

                    A vida pulsa nas descobertas fortuitas!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2017
Código do texto: T6087816
Classificação de conteúdo: seguro