Advérbios
Quantos versos formarão poema
Quantas dúvidas criarão dilema
Quanto para alguém cair na real
Quando para será talvez o final
Quantas regras incitam a infração
Quantas censuras bocas calarão
Quanto prejuízo vai lhe derrotar
Quantos zeros opiniões comprar
Quanta fé em nós ainda resiste
Quanto amor ao tempo persiste
Quanta idade traz a experiência
Quantidade faz ou não diferença
Jonnata Henrique 18/08/17