Tô poeteiro hoje

Eu rimo coco com toto,

Xixi com pipi,

Coração com emoção,

Solidão com macarrão,

Eu rimo tanta bobeira que às vezes não sei porque perco tempo com tanta asneira.

Eu rimo cartão de crédito com falta de mérito,

Paisagem com miragem,

Prédio com assédio,

Xixi com pipi denovo

E afim com fim.

Final com descomunal,

Início com princípio,

Meio com "cadê meu paradeiro?",

Batata com barata,

Chinês com francês,

Beijo na boca com pouca roupa...

Rica ou pobre as rimas me perseguem,

Principalmente hoje que acordei poeteiro.