À tua espera...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
...noite insone, fria, sem luar.
O coração afoga-se na saudade;
meus lábios tem sede dos teus.
Á tua espera, saudades do teu abraço...
Agradecendo a linda interação do amigo poeta Olavo
MINHA POESIA CHEGOU À ROSA
QUE ABRIU PÉTALAS EM FLOR
MEU POEMA FICOU TODO PROSA
QUANDO ENCONTROU O SEU AMOR.
QUE ABRIU PÉTALAS EM FLOR
MEU POEMA FICOU TODO PROSA
QUANDO ENCONTROU O SEU AMOR.