ESPANHA
pensei que meu amor fosse Paris
nem a vi, mas sei
não faço manha
posso ver todo o Ocidente
o Oriente também
meu amor é a Espanha
aquelas terras tão íntimas
os castelos
Ávila
Toledo
cada rua
cada sol
Eu nem vi a Itália
nem seus antigos césares
mas aqueles reis da Espanha
eu nem sei avaliar
que saudades sinto
Tamanha é a Espanha
Não vi a Inglaterra
que também tem monarquia
a Espanha é minha mania
os saltos do flamenco
repisam meu peito
as saias coloridas
as cores da paixão
minha alma vive naquelas calçadas
de lá jamais saí
vivo em outras terras, Espanha
longe de ti
estou deste lado do oceano
olhando para lá
que deixei aí, ó terra linda e estranha
terrenos de Espanha