PORQUE TE FOGES?

Porque te foges oh! Minha alma desse espelho?

Então não ver que estou a tua procura

Talvez por causa dos teus dotes de bondade

Tu sejas linda como um anjo de candura

Eu ti conheço através dos pensamentos

E até ti vejo em minha imaginação

De qualquer jeito estarás sempre comigo

Mesmo sofrido, no pulsar do coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/08/2017
Código do texto: T6087395
Classificação de conteúdo: seguro