Poema Ambíguo
Meu poema tem dois lados,
ora se encontra entre o amor e o ódio
versos submersos e subversivos
na subversão total do subscrever
de uma escrita subversiva.
Meu poema tem dois lados,
ora é a contradição entre o sonho e a realidade,
ora são palavras metafísicas, isentas de empirismo
palavras divinas e proféticas que pertencem ao céu
palavras que sangram do barro que pertencem á terra.