SIMPLESMENTE, JOQUINHA!
É sobrinho de Gonzagão
Filho de Coração do Rei
O Neto de Seu Januário
Aprendeu todo o legado
Tocar sanfona na família era lei
João Januário Maciel
Simplesmente, Joquinha!
Um cantador popular e fiel
Da obra impecável do Rei do Baião
Sempre valorizou o autêntico forró
Representa sim, toda veia cultural e familiar
Herdada pelo nosso ícone maior
O nosso LUIZ GONZAGA.
Viva, Joquinha Gonzaga!
A sua arte está estampada
Também nos nossos corações!