SIVUCA – Made in Brazil
Sivuca, o poeta do som
Talentoso sanfoneiro
Deus lhe concedeu este dom
Um grande artista brasileiro
Sivuca, de Glorinha
De Chico, de Oswaldinho
De Hermeto, Dos saudosos:
Clara, Gonzaga e Dominguinhos
Sivuca, de “Feira de Mangaio”
De “João e Maria”
De “Cabelo de milho”
De “Estrela Guia”
Sivuca, do forró
Do frevo, do baião
Do choro, da bossa
Do jazz, do samba-canção
Sivuca, Made in Brazil:
Do Nordeste, Do vale da Paraíba
De Itabaiana para o Mundo
A música foi sua sina, foi sua vida!