Dizer que sou ingênua
que ingênua pareço ser
é não enterder de ser ingênua ...
ser ingênuo ás vezes é saber!



Ser ingênua ou ser esperta 
é uma questão pessoal ,
fazer-se ingênua muitas vezes ...
evita um término real !



No jogo  esperto  da vida ,
a vaidade quer sempre ganhar
cabe a esperta "ingênua"  perder ...
para a paz  poder reinar !



Ingênuidade ou esperteza?
Neste caso são iguais ...
vivem interligadas e são legais!



Sou ingênua , quem sabe !
Ou esperta ... quem vai saber ...
sendo ingênua esperta descobri o conviver!












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.