Se

Se

Se o dia amanhecer

Se sol não aparecer

Chover...chover...chover

Vou procurar você

Se o dia amanhecer

Quero encontrar você

E quando te encontrar

Teus braços a me enlaçar

Não queira me soltar

Me beije sem parar

Me beije sem parar

E se a noite chegar

Me peça pra te amar

Amar...amar...amar

Se o amanhecer voltar

Me peça pra ficar

até o mundo acabar

Se o mundo acabar

Em tua eternidade

Pra sempre hei de ficar

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/08/2017
Código do texto: T6087204
Classificação de conteúdo: seguro