SUAVIDADE
Na leveza da vida eu vivo a vida
Descubro o amor
Eu olho a flor
Que ali se encontrou.
Na leveza da vida a alma é linda
O sorriso é pureza
A paixão é leveza
Sem nenhum pudor.
Na leveza da vida me encantam os pássaros
Fazem-se laços os abraços
Dos beijos em seus braços
No olhar que ficou.
Na leveza da vida o vento me leva
O pensamento celebra
O dia de festa
Que hoje chegou.