VOCÊ NÃO OLHOU
Sabe quando o colorido desbota,
A palavra não foca,
O coração fecha a porta,
A pimenta não arde,
O perfume não tem cheiro,
O ouro não brilha,
O espelho perdeu a luz,
O luar minguou,
A noite chegou,
O encanto acabou,
O olhar deslocou,
A vida mudou,
Só você não olhou.