Gente?

Eu vejo gente morta

Eu vejo gente sem vida

Eu vejo gente na luta

Eu vejo gente na lida

Eu vejo gente traída

Eu vejo gente chorando

Eu vejo gente sorrindo

Eu vejo gente falida

Eu vejo gente acordada

Eu vejo gente sonhando

Eu vejo gente batendo

Eu vejo gente apanhando

Eu vejo gente parada

Eu vejo gente correndo

Eu vejo gente correndo para o lado da gente

Eu vejo gente?

Eu vejo gente mentindo

Eu vejo gente da gente

Eu vejo gente na seca

E gente louco na enchente

Eu vejo gente subindo

Eu vejo gente caindo

Eu vejo gente que ama

Eu vejo gente fingindo

Eu vejo gente que encanta

Eu vejo gente que é anta

Eu vejo gente que xinga

Eu vejo gente que reza

Eu vejo gente sisudo

Eu vejo gente comédia

Eu vejo gente morrendo ao lado da gente!

Eu vejo gente?

Eu vendo gente que compra

Eu vejo gente que vende

Eu vejo gente alugando gente da gente

Eu vejo gente nascendo

Eu vejo morrendo

Eu vejo gente sem destino

Eu vejo gente chegando

Eu vejo gente sem forças

Gente lutando

Eu vejo gente passível

E gente matando

Eu vejo gente pensando

Não tem gente pensando

Tem muita gente ensaiando

E pouca gente estreando

Eu vejo gente?

Eu vejo gente que inova

Eu vejo gente imitando

Eu vejo gente que fuma

E gente pitando

Eu vejo gente magrela

Eu vejo gente gordinha

Vejo gente que é feia

E gente até que bonitinha

Eu vejo gente de esquerda

Eu vejo gente de direita

Vejo gente que é louca

Eu vejo gente é burra

Eu vejo gente família

E gente perdida

Gente que se fode e gente fudida

E vejo gente...

Eliel de Oliveira
Enviado por Eliel de Oliveira em 17/08/2017
Código do texto: T6087020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.