LAMENTO
E aquela chuva fina... e aquela chuva fria
Tinha nela um choro lento, tinha nela algum lamento, tinha um tanto de poesia.
Tinha nela um verso antigo... um som conhecido e amigo... de um tempo que sorria.
Tinha o passado teimoso... um barulho lá de trás... e a voz da nostalgia.
Sabe aquela chuva fria? Ela veio intrometida, carrregada de saudade tomar conta do meu dia.
Não deixou alternativas. Enfrentou a resistência, a manobra, a negativa... impôs sua companhia. E a saudade q veio, o q foi canto de alegria... chora agora na calçada, chora lá fora ritmada... numa triste melodia, minha saudade insistente, meu verso triste carente... todo choroso e sozinho... molhado na chuva fria.