Flores escondidas...
O universo da imaginação silenciou,
a rima e a metáfora se esconderam,
a métrica adormeceu,
coração se fechou e emudeceu...
E a alma caminhando nesse silêncio,
em uma floresta etérea e misteriosa,
tenta resgatar memórias e sentimentos,
procurando flores escondidas sob as pedras desse caminho,
a fim de compor a poesia mais bonita...
Um jardim infinito e velado,
quando bem explorado, fala,canta e recita...