yby marã e’yma
no canto da minha sala,
há o Pelourinho
pintado num quadro.
eu não lembro do Pelourinho,
quando reparo no quadro,
no canto da minha sala.
eu lembro da alegria,
que não está no quadro
e só se sente,
quando se volta da Bahia.
Vitória é a cidade
onde me existe a Bahia.