QUERENDO REZAR

estou querendo rezar

Contar pra Deus minha história

De coisas que vem e vão

Que estão em minha memória

Lembranças, recordações

Com a nitidez do passado

Pedaços de pensamento

Que continua guardado

Há sonho sem se cumprir

Desejo não alcansado

Uma parte do presente

Tendo algo do passado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/08/2017
Código do texto: T6086780
Classificação de conteúdo: seguro