SENTIMENTOS NÃO MUDAM
Eu penso que os sentimentos não mudam,
a gente apenas os transferem desta pessoa para outra pessoa...
Agora cabe saber quem foi o responsável
pela a transferência deles,
as vezes você e eu rejeitamos,
dispersando os,
então outra pessoa aceitou,
e, se aceitou, fixou.
Daí perdeu quem deixou ir embora.
Leila dos Reis