O hoje é tarde
Se eu soubesse...
Que seria nosso último dia
Teria te beijado mais
Teria apressado nossos sonhos
Teria te amado mais
Teria arrancado teu sorriso
Colado em mim
Teria sido nós infinitamente
Juntos embrulharíamos
Nossos dias com carinhos
Enfeitaríamos nossas madrugadas
Com as cores do nosso amor.
Se eu soubesse...
Teria me despedido direito
Teria feito dos meus braços laços
No nosso coração uma grade
Para vivermos dentro um do outro
E o hoje, nunca teria sido tarde!