papo p'ro ar

Ouço em meus ouvidos

... Um zumbido...

Um tilintar dos anos

misturando, meus planos tinidos.

O tempo me tingiu...

E eu agora, carrego o tranco e a presencia

dos meus... Velhos cabelos brancos...

Eu tenho deitado-me,

sob meus desalentos e os sonhos, já não

me trazem, mais aquele gargalhar...

Quantas e quantas vezes em sono,

eu sinto a presencia do pesadelo,

e ao acordar me sinto...

Sonhando de papo p'ro ar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2017
Código do texto: T6086478
Classificação de conteúdo: seguro