HÁ TEMPO , A TEMPO .......

CADA DIA

PAGAMOS A VIDA

CADA VERSO

É UMA NOVA HISTÓRIA

SOMOS IRMÃOS

OU TEMOS FRACA MEMÓRIA ?

NAS PEQUENAS COISAS

PODEMOS ACARICIAR ALMAS

NO DEGRADÊ DOS MUSGOS

(HÁ TEMPO)

AS CASAS SÃO DIFERENTES

AS PESSOAS IGUAIS

QUALQUER PALAVRA ENTENDE

PENSAMENTOS, FORÇA,

SONHOS ESCRITOS

FRONTES ÚMIDAS

POR ANSIEDADES

E NÃO SOMOS DINOSSAUROS

(SOMOS PARENTESES)

CAINDO NO ABISMO DA SOLIDÃO

UM DIA ENTRE TANTOS

REALIDADE TURVA

FALA DÉBIL

SOMOS MARGEM

E NADA PODE MUDAR

CADA CAMINHO

BÚSULA

BUSCA

ALGUMA FORMA

DE SER FELIZ

PORQUE CADA DIA

PAGAMOS A VIDA

APAGAMOS NA VIDA

SAÍMOS DA VIDA

ENQUANTO OS SONHOS CONTINUAM

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/08/2017
Código do texto: T6086464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.