Da Escrita Última

Da escrita última, brotou tintas em formas de dialetos no papel que dialoga com o poeta. Extravasar de angústias que sonham, palavras de asas carregando inspirações.

Da escrita última, surgiu o poema entrelaçado no prelúdio da canção remota, que faz a vida transformar em um porvir de aventuras desenhadas, enquanto a pena vai parindo ideias, a folha que respira, inspira e acalenta.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 17/08/2017
Código do texto: T6086430
Classificação de conteúdo: seguro