Sangue Feminino...
Esquecidas, iludidas e enganadas
Mulheres pela vida torturadas
Tratadas pelos machistas como objeto
Apenas mais uma mobília debaixo desse teto.
Diariamente caladas choram sangue
Agredidas mesmo sem saber o que é gangue
Cresce sofrendo abusos do padrasto malvado
É chamada de vagabunda e ele nunca é o culpado.
Aprende a viver sempre silenciada
Dia após dia sendo mutilada
Apedrejamento diante disso é fichinha
Quero ver é aguentar ele te chamando de gostosinha.
Cada dia que passa mais abandonada ela se sente
E não é só por conta do sangue que lhe escorre quente
Todo dia ela se pergunta por que tem essa má sorte
Chora diariamente clamando a visita da morte.
Seu maior pesadelo não é desconhecido
Seu único sonho é de nunca ter nascido
Resolve contar tudo, coração arde como brasa
Sua mãe lhe chama de vagabunda e expulsa de casa.
Ser feminista não é só lutar por liberdade
Acima de tudo é lutar por igualdade
Não quero saber se Eva foi feita após Adão
O que importa é que foram feitos pela mesma mão.
Mães, guerreiras, lutadoras, vitoriosas
Mulheres de fibra, divinas, graciosas
Ser feminista não é lutar contra os homens
Mas contra a violência que cada dia as consome.
Ser feminista é entender que o corpo é da mulher
Por isso ela faz dele o que bem quiser
É entender que machismo à violência sempre irá remeter
Entender que a roupa que usa não define seu caráter
Ser feminista é não ter medo de dizer não
A cada vez que algo possa ferir seu corpo ou coração
É estar pronta para encarar tudo o que vier
E entender que somos todos filhos de uma mulher...