NÃO SEI

Eu sei, eu sei...

Ouvi a voz,

era a minha vez,

e eu passei...

Agora, não sei, não sei!

Não sei se eu terei vez,

nem sei quem fez a vez...

Tudo que eu sei,

quando chegou a minha vez,

... Eu passei.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086425
Classificação de conteúdo: seguro