VERDADEIROS AMIGOS

Passamos o tempo

Floresce na alma o gosto

O sabor da memoria

- Ato divino feito na forma da saudade.

A cidade continua parada

La fora cai chuva

Cá dentro caem lágrimas

Traduzindo em água a saudade

Trazida de um tempo distante.

Fomos felizes

Parece incrível descobrir que fomos felizes

Tivemos nas mãos o gosto

O gosto da inocência

- Ato divino feito na forma de lembranças.

O tempo não passa

Permanece na memoria

Fica na saudade

Dos bons e maus momentos

Seres únicos

Com passados juntos

Como grandes amigos

Não importa ver Carlinhos chorar

Não importa ver Paulo chorar

Não importa ver Walter chorar

Não importa ver Ronald chorar

Nem importa me ver chorar

São Paulo, Minas, Paraíba, Piauí e Bahia

Merecem isto

Paraísos e terras natais

Cidades onde moramos

Cidades onde nossos passados residem

Com esta vida, onde nada há tempo

Vidas que se marcam por suas chegadas e saídas

Amigos, não se perdem com o tempo

Amigos, não se separam com a distância

Sei que amigos serão amigos

Não adianta não lembrar

A dieta da memória é somente uma

Que se alimenta de lembranças e sonhos

Como uma vida repleta de sentimentos

Vivamos, onde quer que estejamos, pois somos

VERDADEIROS AMIGOS!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/08/2017
Código do texto: T6086412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.