A rã da bromélia
A rã da bromélia
nasce e vive ali.
Nenhuma lagoa
que por mais bela e grande seja
atrai a rã da bromélia!
Minha aldeia é pequena.
Três ou quatro ruas...
Aqui nasci e vivo,
e vivo a escrever coisas sobre ela!
Minha aldeia mesmo sendo pequena é grande!
Grande porque me basta
assim como a bromélia
basta à rãzinha!
Minha aldeia é a minha bromélia!
De JAL Reeditada
ago. 2017