chegaste ao brilho que queres.
Deixe de ser
aquilo que não quer viver,
seja quem deseja ter pra si
igualmente atraente e justa;
amada e pura
ou impura nas horas exatas.
Espelho da alma e jeito de corpo,
detalhes que arrasam qualquer outro tolo
que tente te derrubar,
seja aquela que almeja brilhar
mais que todas,
mais sem querer o mal
das todas as outras é vital.