ROUBO

Roubaram a minha bolsa,

junto foi as promissoras,

tantas!

Mas não levaram as contas,

donas d'essa carranca...

Que tanto me afronta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/08/2017
Código do texto: T6086386
Classificação de conteúdo: seguro