SEIS HORAS

SEIS HORAS

Seis horas

É hora de rezar

Para Virgem Maria

Nos ajudar

Seis horas

É a hora que chega a noite

Silênciosa e misteriosa

Quando a lua aparece

E o sol se esconde

Seis horas é hora

De escutar no rádio

A Ave Maria

Colocando um copo d'água

Lembro-me dos tempos antigos

Seis horas

É hora de sair do trabalho

Pegar ônibus lotado

E de chegar em casa cansado

E ver sorrindo seus filhos

Seis horas

Hora de dscansar

Hora de meditar

Hora de amar

Antonio Lima

03-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2017
Código do texto: T6086377
Classificação de conteúdo: seguro