FIM DE INVERNO
FIM DE INVERNO
O fogo no fogão
A chaleira apita
Café no coador
Água com vida
Açúcar na xícara
Manteiga no pão
Jornal a mão
Mais um dia
Neste agosto
Prenúncio de fim de inverno
Garoa lá fora
Afasta a secura
Vai chegar a primavera
Das flores das cores
Dos beijos
Das borboletas e besouros
Das abelhas e seus tesouros
Das formigas em agitação
Mais um renascimento
Chuva, vento, experimento
Vontade de viver
Nesse eterno vai e vem
De frios calores arrepios
E um olhar esperançoso
Para a criança que acorda
Num mundo que se renova