Sentidos

vão marchando cegamente

na mente tem que vê muito

Vão caindo absurdamente

No surdo com muito intuito

vão sentindo na sua frente

o tato não sente nem mosquito

Paladar ruim amargamente

é tarde,sentimento se foi com êxito

Caio D Tardeli
Enviado por Caio D Tardeli em 17/08/2017
Código do texto: T6086200
Classificação de conteúdo: seguro