O JARDIM
REGA-ME COM TEU AMOR
NÃO DEIXES TUA FLOR MORRER
PRECISO DE TUAS MÃOS ADUBANDO-ME CALIDAMENTE
PARA QUE EU POSSA FLORESCER PLENAMENTE
REGA-ME COM TODO TEU AMOR
PARA QUE TUA FLOR POSSA FLORESCER
ARRANCA AS ERVAS DANINHAS,
NÃO DEIXES MINHAS PÉTALAS CAÍREM
DEIXA-ME IMERSA NO TEU DOCE ORVALHO
AQUECE-ME NA CÂNDIDA LUZ DA TUA MANHÃ
CHAMA-ME DE TUA FLOR RAINHA
COMO ZÉFIRO, TRAZ-ME TEU FRESCOR
REGA-ME COM TEU AMOR
VOLVE A TERRA DO JARDIM EM QUE ME PLANTASTE
MEU DOCE RAIO DE SOL
LUZ DO MEU VIVER
SEIVA QUE MEU CORPO SORVE
ADMIRA A DELICADEZA DA TUA FLOR
REGA-ME COM TEU AMOR
E COLHAS O MELHOR DE MIM
NO TEU LINDO JARDIM.
,