CONSELHO CARINHOSO
Quando naquele dia o chamei para conversar,
Você me olhou com carinho,
Disse-me vá devagarzinho,
Para não se machucar.
Não tem como não se machucar,
Quando você se entrega ao amor,
E não sabemos se o outro quer amar.
Mas valeu experimentar!!