SÔPRO MANSO
A vida
sôpro manso
rápido,
um contato direto
com a esperança,
uma mistura
de vento e coração.
eu e voce sob o azul do céu
parece até um envolvimento
extra terrestre
onde o desconhecido é desejado
e quando conhecido , apavora...
A vida
sopro manso
muito rápida
não nos dá tempo de descobri-la