Magia dos olhos de jade

Hoje vi seus olhos na janela

Contemplavam o ocaso

Não por acaso

Enfeitiçaram os meus

És tão bonita, criatura

Na moldura uma aquarela

Majestosamente verde

Crê-me, ver-te

É sucumbir ao encanto.