Menina doida!
Essa menina é doida...
Vive intensamente o presente!
Sonha de dia e escreve ao poente!
Tudo pra ela é quente...
Não existe o morno, nem o ausente!
Ela está ali, repleta,
Vivendo de corpo e alma,
Ama demais, desponta, desperta!
Não perde a calma...
Se entrega...
Mas tem seus segredos...
Sorri quando quer sorrir,
E chora quando quer chorar,
Abre seu coração,
Transborda de emoção!
Essa menina é doida!
E todo mundo tenta avisar...
Que com tanta verdade,
E tamanha intensidade,
Um dia vai se machucar!
Mas ela não se importa,
Pois acredita que esta aqui,
Somente para amar...
Transbordar!
É, essa menina é doida!