O meu corpo
O corpo é meu
Tira suas mãos dele
Ele não te pertence
O corpo é meu
Você não tem direito algum de mexer nele
Só por conta da minha roupa?
Eu uso o que quiser
E quando eu quiser
O corpo é meu
E não é você que vai fazer
Ele ser seu
Não é você que vai
Me fazer se sentir como um lixo
Acha que por ser mulher
E usar o que eu quiser
Sou fácil?
Sexo frágil?
Covarde!
Se olha no espelho,
Que você ver quem é o lixo
De verdade