Coração Rejeitado

Ela o encontrou neste mundo louco;

Onde até o amor se torna virtual.

Juntos, pareciam o casal perfeito;

Se amaram como se fosse real.

Seu coração apaixonado, mas muito fraco;

Já no hospital, a fez por dias adormecer.

Quando despertou, sentiu uma brisa suave;

Onde andarás meu amado, amor de minha'alma?

Quando ganhou alta, já no aconchego do lar;

Foi ver as mensagens, muitas de motivação.

Mas, uma delas fez seu corpo estremecer;

"A fila andou, já tem nova dona o meu coração!"