Mar na alma

Maresia

mar,

mareia.

Borbulhas,

brumas brancas de amor

é alma da sereia.

É de seus olhos

o choro marino,

ondas que vão e vem,

beijam a areia,

a maré cheia.

E sua alma é saudade,

mareja.

Chora o anseio de voar

e em noite de lua cheia,

ser estrela do céu

e não sereia.

Paula Belmino