Paralelos
O mosquito, zanzava.
Paralelamente,
eu aqui
pensava.
Como dizer
que, daquela
única conversa,
sentia falta?
Paralelamente,
meu cigarro queimava
e, o mosquito
zanzava.
Então, eu disse.
Acho que disse.
Perpendicularmente?
Não sei.
Matei o tal mosquito
apaguei o cigarro
e suspirei fundo.
Dormi.